Macedonia di verdura

012
Può accadere di avere verdure spaiate che, prese ad una ad una , non arrivano da nessuna parte ma, tutte insieme, possono essere un bel contorno caldo o un piatto unico vegetariano
Ingredienti :
1 cipolla rosa
2,3 zucchine
1 peperone
1 spicchio d’aglio,2 foglie di alloro
4,5 pomodori perini
olio, sale q.b.
Affettate tutte le verdure e mettetele in padella con olio di semi in quantità misurata scegliendo prima aglio , alloro ,cipolla e peperone e, dopo una decina di minuti, aggiungete zucchine a fettine e pomodori a pezzetti .Salate leggermente ,coprite con il coperchio , rimestate con frequenza e tenete il fuoco basso perchè le verdure devono dare i loro liquidi senza bruciare . Dopo 30,40 minuti ( a volte le zucchine sono tenerissime , a volte meno) il piatto è pronto .E’ molto leggero e piace per la varietà dei gusti in contrasto delle verdure.

Macedonia di verduraultima modifica: 2016-07-10T18:59:27+02:00da quidnoctis1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento