Frittata di risotto

009

Ingredienti_

400 grammi di risotto avanzato

3 uova intere

100 grammi di formaggio grattugiato

1 cucchiaio di farina

1 mazzetto di erbette ( erba cipollina o maggiorana o timo)

sale e pepe q.b.

olio per friggere

Preparazione:

Sbattere tre uova intere aggiustate di sale e pepe, aggiungere il riso , il formaggio , la farina e le erbette tritate, se ci sono . Mescolare tutto molto bene in modo che l’ impasto sia perfettamente amalgamato .Mettere sul fuoco una padella antiaderente con pochissimo olio a coprire il fondo .Poichè la frittata va messa a padella molto calda sennò non fa la crosticina saggiare il calore con un cucchiano di composto .Quando questo incomincerà a friggere per bene versare la frittata in padella e livellarla.Muoverla perchè non attacchi e girarla quando si ha nozione che la parte sottostante sia cotta .Si può girare la frittata dividendola in quattro parti oppure, capovolgendo la padella su un coperchio, far scorrere   di nuovo la frittata in padella . Importante che sia cotta bene , quanto all’ estetica : piena libertà!

 

 

Frittata di risottoultima modifica: 2016-04-18T21:13:24+02:00da quidnoctis1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento