Pesche ripiene

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Ingredienti:

6 pesche a pasta gialla che si staccano a metà oppure 3 scatole di pesche sciroppate

gr.100 di zucchero

15 amaretti secchi

2 tuorli d’ uovo

2 cucchiai di cacao amaro

gr.50 di burro

1/2 bicchiere di vino moscato

cannella in polvere q.b.

Preparazione

Spaccate a metà le pesche gialle di vendemmia , privatele del nocciolo e scavate l’ interno con un cucchiaino o con l’ apposito scavino .Con le sciroppate lo scavo non si fa.In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il cacao , gli amaretti pestati a granella ,la polpa delle pesche( se c’è) metà del vino a disposizione.Riempite l’ incavo delle pesche con il composto e disponetele in una teglia imburrata.Disponete sulle pesche pezzetti di burro, versate sul fondo della teglia il vino rimasto ,spolverate le pesche con cannella e un pò di granella di amaretti , quindi infornate per 20 , 25 minuti con forno a 180 gradi

 

 

 

Pesche ripieneultima modifica: 2016-03-24T09:24:51+01:00da quidnoctis1
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