Acciughe al verde

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 Ingredienti:

gr. 500 di acciughe sotto sale

2 spicchi d’ aglio

1 mazzo di prezzemolo

olio, aceto q.b.

Preparazione:

Mettete a bagno le acciughe in acqua e aceto.Quindi lavatele ad una ad una sotto l’ acqua corrente e provvedete a diliscarle.Stendetele poi su un panno e lasciatele asciugare.Nel frattempo tritate finemente il prezzemolo con l’ aglio .Nel caso l’ aglio risultasse pesante potete taglarlo a fettine e , pur mettendolo nell’ intingolo , scartarlo nel momento  in cui consumate il piatto.In un contenitore possibilmente di vetro o terra disponete a strati acciughe e trito.Terminati gli strati versate l’ olio lentamente fino a quando risulta a filo sopra le acciughe.Si conserva bene anche fuori frigo purchè l’ olio sovrasti sempre il composto.

Acciughe al verdeultima modifica: 2016-03-20T21:16:27+01:00da quidnoctis1
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