La torta di Piera

Ingredienti:

gr.100 di cioccolato fondente

gr100 di amaretti secchi

gr.100 di savoiardi secchi

gr.50 di zucchero a velo

5 albumi montati a neve con un pizzico di sale

50 ml.di latte o panna da cucina

Preparazione

 

Fondere  il cioccolato con il latte o la panna da cucina ,tritare col mixer amaretti e savoiardi, unirli al cioccolato .Aggiungere al composto per la torta di Piera gli albumi montati a neve e lo zucchero a velo.Ungere col burro una teglia piccola e spolverare il fondo  di pan grattato, versare il composto e cuocere la torta di Piera in forno preriscaldato  a 180° per 20 minuti.Si può usare carta da forno e si evita di imburrare la teglia.Questa torta è la soluzione perfetta per adoperare gli albumi di cui , spesso, non si sa cosa fare.

La torta di Pieraultima modifica: 2016-03-16T10:36:50+01:00da quidnoctis1
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