Ingredienti:
gr.100 di cioccolato fondente
gr100 di amaretti secchi
gr.100 di savoiardi secchi
gr.50 di zucchero a velo
5 albumi montati a neve con un pizzico di sale
50 ml.di latte o panna da cucina
Preparazione
Fondere il cioccolato con il latte o la panna da cucina ,tritare col mixer amaretti e savoiardi, unirli al cioccolato .Aggiungere al composto per la torta di Piera gli albumi montati a neve e lo zucchero a velo.Ungere col burro una teglia piccola e spolverare il fondo di pan grattato, versare il composto e cuocere la torta di Piera in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.Si può usare carta da forno e si evita di imburrare la teglia.Questa torta è la soluzione perfetta per adoperare gli albumi di cui , spesso, non si sa cosa fare.
La torta di Pieraultima modifica: 2016-03-16T10:36:50+01:00da
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