Ingredienti:
1kg di stoccafisso ammollato della qualità “ragno”
1/2kg di patate
4 filetti d’ acciughe
2 spicchi d’ aglio e un pizzico di peperoncino macinato
gr.30 di pinoli
gr.50 di olive taggiasche
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Olio ,sale, pepe q.b
Preparazione:
Bollire in abbondante acqua salata,per una decina di minuti lo stoccafisso tagliato a pezzi.In un tegame a parte mettere olio, spicchi d’ aglio , filetti d’ acciughe , prezzemolo tritato , pinoli e olive .Fare friggere a fuoco basso in modo che le acciughe si sciolgano.A parte far bollire le patate e aggiungerle a cubetti al composto .Da ultimo aggiungere lo stocco privato di lische e pelle.Far cuocere tutti insieme gli ingredienti per alcuni minuti quindi servire bello caldo
Stoccafisso all’ Acqueseultima modifica: 2016-03-14T21:02:53+01:00da
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