Sovracosce di pollo arrosto con salamelle di suino e pomodori maturi

008L’ aggiunta delle salamelle al pollo è un modo per dare maggiore gusto alla carne bianca che farà pur bene ma  è un è un pò scarsa nel gusto .Con l’ aggiunta dei pomodori  si ha un giusto equilibrio tra carne e verdura e si ottiene un piatto  praticamente completo , se unito a riso bollito .

Ingredienti:

3 sovracosce di pollo

2 salamelle di suino

5 pomodori maturi ( possibilmente perine che sono poco acquose)

olio , mazzetto odoroso  formato da alloro , salvia , rosmarino

1/2 bicchiere di vino bianco o birra chiara

no sale

2 hg di riso basmati (facoltativo)

Preparazione:

In una terrina mettete olio , mazzetto aromatico, pollo e salamelle e fate rosolare bene.Dopo di che aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco ,alzate la fiamma e fate dare l’ alcol.Quindi aggiungete le perine fatte a spicchi , fate cuocere fino a quando la carne del pollo è totalmente bianca e le salamelle tagliate si mostrano cotte.Potete servire come piatto unico  accompagnato da riso basmati cotto al  dente.

 

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Sovracosce di pollo arrosto con salamelle di suino e pomodori maturiultima modifica: 2016-06-24T10:57:43+02:00da quidnoctis1
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