Ingredienti:
200 grammi di cioccolato fondente
200 grammi di burro
3 uova
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
1/2 tazzina di latte
Preparazione
.Fondete a bagnomaria la cioccolata con il latte , aggiungete il burro a tocchetti e lasciate sospesa la fusione .Dividete tuorli da albumi e fate spumare i tuorli con lo zucchero , montate a neve gli albumi , aggiungete la farina , mischiate bene e unite il tutto velocemente al cioccolato e burro prima congiunti , mescolate in velocità e versate in uno stampo da budini scanalato e ben imburrato sul fondo e sui bordi .Cuocete in forno a bagnomaria per 50 minuti a 170 gradi .Lasciate raffeddare in forno spento.Capovolgete lo stampo e guarnite il dolce con panna montata, se volete , visto che il dolce in sè è già bello calorico!
La signorina Paolina non faceva cottura e metteva direttamente il dolce in frigo ma attualmente si preferisce cuocere il dolce per via delle uova crude .
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