Polpette di pollo arrosto

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Ingredienti:

300 grammii di polpa di pollo arrosto

3uova intere

100 grammi di formaggio grana grattugiato

1 tazzina di latte

1 cucchiaio di farina bianca

1 decina di foglie di prezzemolo

Burro e olio per friggere

Pan grattato per impanare

Preparazione.

Si tratta . ovviamente di pollo arrosto avanzato che è difficile da riciclare in quanto l’ arrosto  riscaldato tende ad indurire.Una buona soluzione  a questo punto , è di disossarlo , riunire tutta la polpa nel mixer insieme al prezzemolo e di tritare bene il tutto .)Aggiungere quindi  le uova , il formaggio grattugiato , la farina e il latte da dosare a seconda della compattezza del composto .Passare quindi  nel pan grattato e porre le polpette in padella ad olio caldo e burro sciolto in quanto si consiglia di usare entrambi i condimenti, se pur con parsimonia. Se  piacciono  le polpette morbide sarà più  facile  appiattire le polpette che sembreranno più a una mini tortina ma ugualmente buone al palato e più facili e rapide da confezionare.Non   serve troppo condimento  per friggere, in quanto le polpette cuoceranno velocemente e basterà girarle una o due volte prima di passarle su carta assorbente e mangiarle possibilmente calde

 

( Il peso della polpa è puramente indicativo .E’ sufficiente regolare gli altri ingredienti in base alla quantità dell’ arrosto  .

Polpette di pollo arrostoultima modifica: 2016-04-11T12:00:47+02:00da quidnoctis1
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