300 grammii di polpa di pollo arrosto
3uova intere
100 grammi di formaggio grana grattugiato
1 tazzina di latte
1 cucchiaio di farina bianca
1 decina di foglie di prezzemolo
Burro e olio per friggere
Pan grattato per impanare
Preparazione.
Si tratta . ovviamente di pollo arrosto avanzato che è difficile da riciclare in quanto l’ arrosto riscaldato tende ad indurire.Una buona soluzione a questo punto , è di disossarlo , riunire tutta la polpa nel mixer insieme al prezzemolo e di tritare bene il tutto .)Aggiungere quindi le uova , il formaggio grattugiato , la farina e il latte da dosare a seconda della compattezza del composto .Passare quindi nel pan grattato e porre le polpette in padella ad olio caldo e burro sciolto in quanto si consiglia di usare entrambi i condimenti, se pur con parsimonia. Se piacciono le polpette morbide sarà più facile appiattire le polpette che sembreranno più a una mini tortina ma ugualmente buone al palato e più facili e rapide da confezionare.Non serve troppo condimento per friggere, in quanto le polpette cuoceranno velocemente e basterà girarle una o due volte prima di passarle su carta assorbente e mangiarle possibilmente calde
( Il peso della polpa è puramente indicativo .E’ sufficiente regolare gli altri ingredienti in base alla quantità dell’ arrosto .