Il coniglio della zia Celestina


Ingredienti:

Grammi 350 di riso per risotti

1 manciata abbondante di rosmarino tritato

2 spicchi d’ aglio

1 carota e una costa di sedano

2 cosce di coniglio intere con l’ osso rotto

1/2 bicchiere abbondante di olio

1 bicchiere d’ acqua

brodo di carne o vegetale quanto  basta

parmigiano grattugiato

sale e pepe q.b.

Preparazione:

Mettere a freddo in una casseruola il rosmarino tritato con l’ olio ,l’ aglio, la carota e il sedano tritati. Aggiungere il coniglio e un bicchiere d’ acqua. Salare e pepare quanto basta. Far cuocere adagio per circa mezz’ora. Quando il coniglio è cotto , ritirarlo .Aggiungere il brodo sufficiente  a far cuocere il riso che, nel frattempo, è stato messo in casseruola.A cottura ultimata aggiungere il formaggio.In questo modo si ha primo e secondo piatto .

Il coniglio della zia Celestinaultima modifica: 2016-03-12T17:54:40+01:00da quidnoctis1
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