Un confezione da sei di sovracosce di pollo
Mezzo bicchiere di vino bianco o di birra
Una bottiglietta di passata di pomodoro da 250ml
Carota , sedano e mazzetto di erbe odorose( alloro, rosmarino , salvia)
Sale , pepe, macis , senape , curry ,olio , burro q.b
Preparazione:
In una capace casseruola dai bordi alti ponete olio e burro in cui farete soffriggere mezza carota , 2 pezzetti di sedano, il mazzetto di erbe odorose legate con spago per alimenti, le sovracosce di pollo .Mentre le sovracosce iniziano a cuocersi aggiungete sale , pepe, le spezie nella quantità e qualità che più vi aggrada .Si consiglia un pizzico di tutte .Il pollo deve cuocersi a fuoco vivo all’ inizio per dorare bene , poi si abbassi pure il fuoco Quando le sovracosce sono rosolate aggiungere birra o vino e fate sfumare l’ alcol.Aggiungere la passata di pomodoro e solo dopo che la passata si è ben amalgamata si può mettere una tazzina da caffè di acqua tiepida .La cottura nel complesso è almeno di un’ ora .Il sugo deve essere ricco e il pollo perfettamente cotto