Spaghetti alla carbonara

002<a
ingredienti
500 grammi di spaghetti o spaghettini
2 confezioni di pancetta affumicata già preparata per la cottura
2 tuorli d' uovo superfreschi
parmigiano grattugiato
sale e pepe
olio
Preparazione:
Soffriggere in poco olio la pancetta e farla rosolare senza bruciarla .Spegnere e praparare nella terrina in cui andranno gli spaghetti i due tuorli con il parmigiano giusto per farne una morbida pastella .
Cuocere al dente in acqua bollente salata gli spaghetti ( 5/7 minuti)e riscaldare la pancetta che sta in padella. Passare gli spaghetti in padella e mescolare velocemente .Quando gli spaghetti hanno preso bene il sugo versare il tutto nella terrina e mescolare con vigore e velocità in modo che la pastella di uovo e formaggio si cuocia bene .Aggiunta di pepe macinato all' istante e servire in velocità perchè la carbonara va mangiata subito

Spaghetti alla carbonaraultima modifica: 2016-06-29T11:03:40+02:00da quidnoctis1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento