Zucca arrosto con olio, sale e rosmarino.

Ingredienti:

1 zucca gialla se piccola , mezza zucca gialla se grande

Alcuni rametti di rosmarino fresco e profumato

Olio e sale q.b.

Preparazione :

Visto che il problema della zucca è l’ eliminazione della buccia particolarmente coriacea ,cucinandola al forno il problema viene risolto perchè la buccia viene  lasciata  ed eliminata con facilità con un coltellino dopo la cottura . Quindi lavata la zucca fatela a pezzi grossi  e mettetela in forno a 180 gradi coperta da carta forno .Non c’ è un tempo preciso di cottura ma ci si accorge con facilità quando la polpa è tenera e la buccia di facile asportazione . A questo punto , tolta la buccia , fate pezzi piccoli della polpa , cospargetela di sale fino , olio in modica quantità , rametti di rosmarino e rimettete per una decina di minuti in forno a 170 gradi.

 

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Zucca arrosto con olio, sale e rosmarino.ultima modifica: 2016-11-19T22:54:17+01:00da quidnoctis1
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