Torta salata con rucola

torta di rucola
Ingredienti:
4 uova
50 gr. di parmigiano grattugiato
Una confezione di 300 grammi di prescinsoa( o ricotta normale)
2,5 hg di rucola cotta e tritata
1 manciatina di prezzemolo
1 rotolo di pasta sfoglia
Preparazione
Sbollentate e tritate la rucola con il prezzemolo.In una ciotola spaccate 4 uova e sbattetele insieme ad un pizzico di sale , al trito di rucola, che costituisce la parte verde del composto e alla ricotta genovese Il gusto amarognolo del ripieno molto particolare e stimolante è merito sia della rucola che della prescinsoa che ha un gusto acidulo , molto fresco.Quindi stendete la pasta sfoglia da cui ritaglierete una bordo circolare di circa 3 centimetri di larghezza che, fatta a striscette, servirà per decorare la parte superiore della torta dopo la stesura del composto . Versato il quale, spargerete pan grattato sulla superficie e un giro d’ olio dopo di che infornerete a 180 gradi per 35 minuti .La torta, se non viene consumata subito, va riscaldata un po’ in forno , perché ci guadagna in gusto e morbidezza.

Torta salata con rucolaultima modifica: 2016-11-17T11:46:39+01:00da quidnoctis1
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