Insalata di patate con erbe aromatiche e sale della Camargue

IMG_0393
Ottimo piatto di recupero nel caso avanzassero patate bollite ,non utilizzate calde.
ingredienti
4,5 patate bollite fredde a pasta bianca
erba cipollina, basilico , origano freschi
olio extra vergine di oliva
Fior di sale della Camargue ( di grana più grossadel sale fino nostrano e molto gustoso
Preparazione :
Tagliate a cubetti le patate fredde , aggiungete le erbe aromatiche tagliate fini fini ( anche la rucola va benissimo) , condite con olio , sale e lasciate il vassoio fuori dal frigo coperto con carta stagnola.L’ insalata di patate fredde è perfetta consumata dopo alcune ore perchè nel frattempo le patate si sono perfettamente insaporite .Da servire, preferibilmente, come contorno con bollito freddo o caldo.

Insalata di patate con erbe aromatiche e sale della Camargueultima modifica: 2016-10-27T11:30:31+02:00da quidnoctis1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento