Cioccolata in bicchiere

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La ricetta è velocissima e l’ idea dei bicchieri di diverse dimensioni piace molto anche se fa discutere i commensali
ingredienti ( dose per 4 porzioni)
150 grammi di cioccolato fondente al 70%
200 ml di panna da cucina a lunga conservazione
cioccolato in polvere zuccherato q.b.
1 noce di burro
1 tazzina scarsa di latte
Preparazione . Versate acqua non superiore alla metà della capacità di una casseruola e scandatela. In un pentolino più piccolo del precedente mettete cioccolato fatto a pezzi , latte, burro , panna .Immergete il pentolino in quello più grande per cottura a bagno maria .In realtà non deve cuocersi nulla ma solo sciogliersi .Cosa che avverrà appena l’ acqua sarà calda senza bollire .Mescolate bene e quando il composto sarà ben amalgamato versatelo in bicchieri tassativamente di diverse dimensioni .Fate raffreddare e portate in tavola i bicchieri su un unico piatto.

Cioccolata in bicchiereultima modifica: 2016-09-04T11:23:48+02:00da quidnoctis1
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