Pollo arrosto con birra e nocciole

Ingredient

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Ingredienti:

1 pollo di media grandezza tagliato a pezzi dal macellaio

1 carota, 2 coste di sedano 4 spicchi d’ aglio in camicia ,

1 mazzetto di alloro e rosmarino

Olio , burro e qualche tocchetto di lardo

sale e pepe q.b.

1/2 bicchiere di birra bionda

300 ml di passata di pomodoro

1/2 etto di nocciole macinate al mixer

1 tazzina d’ acqua

Preparazione

In una casseruola dai bordi alti mettete i condimenti e le verdure .Aggiungete il pollo fatto a pezzi, salato e pepato . Fate cuocere senza coperchio e aggiungete la birra appena il pollo è ben rosolato.Lasciate evaporare l’ alcol e poi aggiungete la passata di pomodoro più una tazzina d’ acqua .Continuate la cottura con coperchio e a  fuoco moderato .Quando il pollo si mostra cotto aggiungete le nocciole tritate fini , date una mescolata , quindi servite come secondo .Tuttavia  il buon sugo di nocciole potrebbe  servire come sugo per condire della pasta fresca tipo  tagliolini all’ uovo e il pollo servito come secondo insieme a un’ insalata verde o a  verdure cotte.

 

 

 

 

 

Pollo arrosto con birra e noccioleultima modifica: 2016-12-10T22:12:46+01:00da quidnoctis1
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