Cavolfiore in pastella

Ingredienti:

50 grammi di farina di frumento

50 grammi di farina di riso

2 uova intere

250 ml di latte

sale q.b.

1 cavolfiore bollito

sale e olio di semi q.b.

Preparazione:

Unite le due farine in una terrina (  chi è intollerante al glutine  può usare solo farina di riso), aggiungete lentamente il latte e le due uova intere .Lavorate bene la pastella e lasciatela riposare a temperatura ambiente per un paio d’ ore . Immergete il cavolfiore bollito e ridotto in pezzi , mettete  abbondante olio di semi in padella e scaldate l’ olio .Quando l’ olio friggerà in modo deciso con un cucchiaio da minestra versate cucchiaiate di  cavolfiore in pastella , friggete bene da entrambi i lati le crocchette , ponetele su un foglio di carta assorbente, salatele in modo ragionevole e consumatele caldissime

 

cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastellaultima modifica: 2016-11-19T23:29:32+01:00da quidnoctis1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento