Torta salata di bietole e riso

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Torta vegetariana molto gustosa e di facile fattura
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
2 hg di bietole bollite
1 manciatina di prezzemolo tritato
1 hg di riso basmati cotto al dente
2 uova
80 gr.di parmigiano grattugiato
Preparazione
Tritate grossolanamente le bietole insieme al prezzemolo ,aggiungete il riso avanzato da una precedente preparazione o cotto per l’ occasione,le uova intere , il formaggio grattugiato .Mescolate bene , quindi stendete la pasta sfoglia in un testo rotondo facendo in modo che la pasta arrivi al bordo del tegame.Versate il composto nel testo , fate striscioline con la pasta avanzata a mo’ di griglia oppure coprite con un ‘ altra sfoglia tutto il ripieno, ripiegate la sfoglia ai bordi .Spolverate con pan grattato e date un giro d’ olio sulla superficie . Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 35 minuti e fino a metà cottura coprite con un foglio di carta da forno in modo che il sopra non bruci mentre l’ interno è ancora crudo.

Torta salata di bietole e risoultima modifica: 2016-09-21T11:54:40+02:00da quidnoctis1
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