Salsa con le uova

005
La salsa con le uova è la dimostrazione della versatilità e della essenzialità del pomodoro trasformato in gustosa passata.
Ingredienti:
Passata di pomodoro fresca casalinga , e per rapido consumo
Burro o olio ( una bella noce di burro o quanto olio serve per ungere il fondo della padella antiaderente
1 pizzico di sale
Uova ( normalmente una per commensale)
Preparazione:
Mettete la padella su fuoco basso con condimento ; aggiungete la salsa in base al numero dei commensali , scaldate la passata di pomodoro , ponete le uova spaccate al centro della padella, salate appena .A quel punto se se volete mantenere l’ uovo intero coprite per un paio di minuti la padella col coperchio altrimenti se preferite la stracciatella, con la forchetta rompete le uova e amalgamatele alla passata .Quando il piatto è pronto potete spolverare con abbondante parmigiano oppure no.

Salsa con le uovaultima modifica: 2016-09-19T09:57:36+02:00da quidnoctis1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento