Crudite’miste

imageimage
Piatto freddo estivo che può fare da contorno e da piatto unico.
Ingredienti:
2 zucchini
2 cetrioli
2 pomodori non troppo maturi
1 piccolo cespo di insalata riccia
Sale , pepe, olio aceto e senape(facoltativa)
Alcune foglie di basilico
Preparazione:
Affettate i pomodori , tagliate a losanghe zucchini e cetrioli con l’ attrezzino che adoperate per pelare le patate. I cetrioli vanno sbucciati , gli zucchini no.Lavate bene e sminuzzate l’ insalata aggiungendola nell’ insalatiera Preparate in una ciotolina una vinaigrette mescolando sale, pepe, olio e poco aceto anche sostituibile con senape. Mischiate bene e versate sulla crudite’.Rinfrescate con alcune foglioline di basilico fresco preso dal vaso sul terrazzo. Volendo potete aggiungere bollito freddo tagliato a fettine sottili, o tonno sott’olio, o uova sode (come da foto)

Crudite’misteultima modifica: 2016-08-14T15:18:07+02:00da quidnoctis1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento