Scaloppine al limone

001
Piatto veloce e leggero da accompagnare con verdura di stagione
Ingredienti:
4 fettine di vitello
burro per friggere
farina e pangrattato in ugual misura per impanare
1 limone non trattato
sale fino
Preparazione:
Grattate la buccia di un limone non trattato e ben lavato e ricavatene anche alcune scorzette senza parte bianca.
Impanate le fettine di vitello senza batterle in una panatura fatta di farina bianca e pan grattato .Accendete sotto la padella per far sciogliere il burro a fuoco basso , alzate la fiamma e cuocete le fettine da una parte e dall’ altra in velocità ,tanto il vitello è tenero e troppo cotto tende ad indurire.Aggiungete la scorza grattugiata del limone , le scorzette intiere ,un cucchiaino di panatura da amalgamare col burro fuso ,un pizzico di sale attendete qualche secondo e spegnete .Servite versando sulle fettine il sughetto che si è formato in cottura.

Scaloppine al limoneultima modifica: 2016-08-13T14:32:58+02:00da quidnoctis1
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento